Полон противоречий Great Wall Hover H6

0
238
Полон противоречий Great Wall Hover H6

Когда что-то сделано в Китае, оно всегда вызывает споры. Или будете спорить об этом? С развитием экономики Китая, однако, становится ужасно и нелепо, когда китайские туристы покупают сувениры из США, которые на самом деле производятся в их стране. Специалисты по маркетингу пришли к выводу, что продукцию иностранных компаний лучше вместо “Made in China” именовать “Made with China”. Это напоминает о строгом контроле на китайских фабриках.

Оказалось, что почти все вокруг нас является продуктом самых быстрорастущих экономик в мире. Ноутбук, на котором мы пишем этот текст собран там, смартфон в кармане также из Китая, и, прежде всего, оборудование и одежда в вашем доме. Но что происходит с китайским автопромом и почему легче доверять китайскому Rolex, чем китайскому автомобилю?

Полон противоречий Great Wall Hover H6

Это очень просто. Часы не могут убить вас. Мы протестировали Great Wall Hover H6. Тестовый автомобиль был оснащен всем тем, что предлагает компания. Это включает в себя кожаный салон, электропривод передних сидений, автоматический климат-контроль, датчик дождя, цветную камеру заднего вида, стеклянный люк с электрическим управлением, 7-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, кожаное рулевое колесо, рычаг переключения передач, USB и AUX входы и так далее.

Довольно хорошо, но даже запредельно. Очень красивый дизайн, который полностью отвечает последним тенденциям в этой области. Кузов жесткий и обнадеживает, багажник огромный (808 литров) и поставляется с жестким горизонтальным барьером.

Полон противоречий Great Wall Hover H6

Двигатель 2,0-литровый дизельный, с 143 л.с. и 310 Нм. Работает тихо – в кабине спокойно, несмотря на высокую скорость. Средний расход составляет 6,8 л/100 км, но в реальности вышло на 1 литр больше. Совершенно необычный для кроссовера клиренс – 185 мм. И здесь мы вынуждены вернуться к моим рассуждениям о китайской продукции. Проблема в том, что Hover H6 можно сравнить с громким китайским телефоном, который имеет две сим-карты, ТВ-тюнер, большой сенсорный дисплей и кучу других полезных вещей, но, кажется, в нем забыли о самом телефоне.

Полон противоречий Great Wall Hover H6

Сидения больше и чертовски удобные. Но почему-то скрипят при регулировке положения? Это здорово, что есть большой сенсорный экран, но он всегда предполагает наличие навигации. USB вход абсолютно необходим в эпоху смартфонов, которые постоянно страдают от низкой батареи. Но почему-то USB-H6 не обеспечивает достаточного тока для зарядки? То же самое касается музыки. Тестовый автомобиль не был в состоянии соединиться со стандартным 4 iPhone и воспроизводить музыку из него.

Полон противоречий Great Wall Hover H6

Hover H6 классом выше предыдущего Hover H5. Первое и самое главное, что китайцы ушли от устаревшей концепции шасси купе и теперь используют современный монокок. Благодаря этому, задние сиденья предлагают безумное пространство и комфорт. Спинка регулируется, а посередине расположился огромный подлокотник. Но вам придется слушать музыку через китайские наушники с китайского телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here