Не следует недооценивать BMW 114d

0
246
Не следует недооценивать BMW 114d!

Когда речь идет о BMW, первое, что приходит в голову, это “мощные двигатели” и “высокая скорость”. А затем – “роскошь”, “невыносимая цена”, “большие расходы” и тому подобное. Но может новый автомобиль баварского производителя будет доступен по относительно разумной цене, и предложит экономию топлива? Ответ “да” и вы должны обратить внимание на новую 1-Series.

Здесь, однако, возникают новые вопросы: не слишком ли маленькая эта модель по размеру? Не будет ли слишком высоким годовой налог? Ответ на этот вопрос “нет”, если вы остановите свой выбор на версии 114d. Помимо низкой цены, большим преимуществом данной модели является то, что мощность двигателя ниже 100 л.с., соответственно, это позволит значительно сэкономить. Я не буду останавливаться на её внешним виде, который и так хорошо известен. Но нельзя отрицать, что решетка радиатора в сочетании с горизонтальными наклонными фарами выглядит очень стильно. Длинный капот, широкая колесная база и слегка наклонная крыша подчеркивают более компактный, маневренный тип автомобиля. Багажник объемом 360 литров, что для машин этого класса является отличным достижением.

Не следует недооценивать BMW 114d

В багажник можно поместить 3 чемодана и зонтик. Этого обычно достаточно, особенно для летнего сезона отдыха. Объясняя концепцию дизайна салона 1-Series, дизайнеры BMW говорят о так называемом Layering Design.

Не следует недооценивать BMW 114d

В конце концов, все это выглядит хорошо. Автомобиль имеет 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает максимальную мощность 95 л.с. с максимальным крутящим моментом 235 Нм. Автомобиль оснащен технологией EfficientDynamics и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 12,2 сек. Максимальная скорость – 185 км/ч. Средний расход топлива составляет чуть более 4 л/100 км, а уровень выбросов CO2 – 109 граммов на километр.

Не следует недооценивать BMW 114d

На сельских дорогах машина ведет себя хорошо. Следует отметить, что автомобиль имеет 6-ступенчатую ​​механическую коробку передач.

BMW 114d – не го подценявайте!

Автомобиль предлагает множество вариантов связи. Здесь вы можете посмотреть вашу страницу в Facebook, читать последние твиты, или слушать любимое радио во время путешествия. Приложения BMW обеспечивают соединение с iPhone для использования IDrive BMW.

Не следует недооценивать BMW 114d

Большинство компактных баварских авто легко могут стать семейными. И в конечном счете, если в какой-то момент вы захотите купить авто более высокого класса, всегда можете передать его кому-то еще в вашей семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here