В Донецке открылся дилерский центр Renault

0
111

Не так давно в Донецке открылся автомобильный центр АИС Автодом. Теперь, кроме Чернигова, Одессы и Киева, дилерские центры Renault будут работать и в этом городе. Глава наблюдательного совета группы компаний АИС Василий Поляков отметил, что за девять месяцев 2017 года три салона группы продали свыше 468 автомобилей Renault. Особенно хорошо салоны продают автомобили Renault Sandero.

Плюсы Renault Sandero

Отзывы о Рено Сандеро от покупателей поступают только положительные. Изначально этот автомобиль предназначался для рынков Южной Америки. Он создан на основе бюджетного седана Logan, но была уменьшена на 42 мм колесная база модели, а также сокращены были и габариты автомобиля. Поэтому Sandero и Logan не имеют схожих кузовных панелей, но в плане дизайна интерьера и технического оснащения эти автомобили идентичны. А в прошлом году Renault провел масштабный рестайлинг автомобиля, представив новую версию в Европе в этом году на Парижском автосалоне.

Автомобиль имеет четыре бензиновых двигателя объемом 1.0, 1.2, 1.4 и 1.6 литра и дизельный мотор на 1.5 литра. С 2010 года Renault Sandero стали оснащать заводскими газобаллонными установками. Моторы агрегатируются с пятиступенчатой механической либо четырехскоростной автоматической трансмиссией.

Главные особенности центра

Отметим, что площадь нового дилерского центра в Донецке насчитывает 2800 квадратных метров, он объединяет отделы продажи автомобилей, сервисный отдел и отдел продажи запчастей. На территории центра могут одновременно выставлять до 10 автомобилей.

Кроме того, в составе дилерского центра работает специализированный центр для корпоративных клиентов Renault Pro+, который продает и обслуживает коммерческие автомобили Renault массой до 5 тонн.

Сервисная станция оснащена 11-ю подъемниками, 4-мя постами мойки, 2-мя постами электродиагностики, линией диагностического контроля, стендом для шиномонтажа и балансировки колес, постом экспресс-приемки. Группа компаний АИС на украинском рынке работает с 1992 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here