Тайны средиземноморья, уникальный кокосовый уголь для кальяна

0
62

С каждым годом любителей кальяна становится все больше и больше. Многим ценителям важен сам процесс подготовки к нему, создание обстановки, которая превращает курение в целый ритуал.

В этом помогает не только табак, но и уголь. Уголь может быть селитровым, таблеточным, древесным, и кокосовым. Сегодня очень популярны кокосовые угли для кальяна цена на них также привлекательна.

  • Основная информация по углям для кальяна
  • Виды углей для кальяна
  • Применение и преимущества кокосового угля для кальяна

Основная информация по углям для кальяна

В создании обстановки часто помогает интерьер, ароматы востока и средиземноморья. Особенно привлекает атмосфера насыщенная морскими ароматами. При разжигании кальяна используются два компонента: табак и уголь.

Виды углей для кальяна

Сегодня фабрики производят уголь в большом ассортименте. Уголь может быть селитровым, таблеточным, древесным, и кокосовым. Кокосовый уголь считается самым необычным из всех углей. Этот продукт является натуральным, так как при его изготовлении используется кокосовая скорлупа.

Применение и преимущества кокосового угля для кальяна

Применяется кокосовый уголь в разных отраслях деятельности человека. Уникальные метод сжигания, вырабатывает полезные вещества. Эти вещества измельчаются, обрабатываются промышленным путем и применяются в медицине и косметологии.

Среди преимуществ можно выделить новейшие технологии используемые при изготовлении кокосового угля способствуют его долгому тлению, отсутствию вредных веществ и запахов. Необычная форма подушечек углей не позволяет им скатываться и не оставляют пепла.

Помните, при выборе кокосового угля обязательно обратите внимание на срок годности, марку производителя. Желательно приобретать табачную продукцию для кальяна в специализированных магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here