Собянин ввел новые ограничения до 15 января 2021 года

0
103

Сергей Собянин снова обратился к горожанам в своем блоге. Столичный мэр указал на то, что с сентября в городе опять идет большой подъем эпидемии COVID-19. Так, в понедельник 9 ноября был поставлен новый рекорд за весь период пандемии – было выявлено 6897 случаев заболевания. В связи с этим власти Москвы приняли решение ввести новые ограничения, которые будут действовать с 13 ноября 2020 по 15 января 2021 года. Они касаются дистанционной формы обучения студентов и школьников, а также работы некоторых заведений.

 

В частности, на дистанционное обучение переводятся студенты московских колледжей и вузов (руководителям федеральных и частных учебных заведений рекомендовано принять аналогичное решение). При этом всем учащимся власти также советуют соблюдать домашний режим и по возможности не ездить по городу. Транспортные карты тех, кто переводится на дистант, будут заблокированы.

Число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах теперь не должно превышать 25% от общего количества мест в зала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here