Роды без осложнений

0
332

Многие современные девушки еще в подростковом возрасте задаются вопросом, как родить ребенка без особых трудностей. Особенно это важно для беременных женщин. Будут ли у женщины осложнения с родами – зависит только от нее. Можно узнать, например, какова на роды в америке цена. А также стоит выбрать правильную подготовку к родам.

Готовимся по полной

Основное требование, которое должна ставить перед собой женщина — это физически и эмоционально подготовить себя. Также в подготовку должна быть включена профилактика разрывов.

Чтобы не допустить разрывов в тот момент, когда женщина будет рожать, требуется выяснить причину разрывов тканей.

Разрывы происходят по таким причинам, как:

  1. Ткани не являются гибкими.
  2. Дитя очень больших размеров (5кг и больше).
  3. Во время ранних родов. Женщине нужно 9 месяцев, чтобы подготовить свой организм к родам. За это время ткани таза становятся более гибкими. Если же начать рожать раньше, могут произойти большие осложнения.
  4. Во время поздних родов. Когда ребенок слишком долго находится в чреве матери, его кости становятся слишком твердыми, и матери становится тяжелее его вытолкнуть.
  5. Также это зависит от возраста самой женщины. Чем старше, тем больше осложнений может возникнуть.

В данный момент практически нереально оказать влияние на время родов и на величину чрева. Но вот повысить гибкость тканей и промежностей действительно можно. Полезное питание, занятие с мячом, тренировка по методам Кегеля – это то, что поможет женщине.

Желательно делать массаж промежности пару раз в неделю. Где-то месяц перед родами выполнять массаж каждый день. Просто смазывайте растительной жидкостью вашу промежность любым из пальцев на вашей руке. Далее плавными движениями массируйте место влагалища (минут так 5).

Упражняйтесь по методу Кегеля. Плавно и медленно сокращайте и напрягайте мышцы промежности. Можно делать упражнения после 4 месяцев беременности. Делайте это упражнение 2-3 раза в день по 60-80 раз. Оно усиливает мышцы таза и облегчает ваши роды.

Во время родов женщина должна делать все, что ей прикажет акушер. Акушер точно знает и видит, что делается с тканями промежности.

Во время родов у женщины возникает желание тужиться. Это происходит потому, что голова ребенка находится очень низко и оказывает влияние на прямую кишку. Все это работает на уровне рефлексов. Но акушер может попросить вас не тужиться, и вы должны это сделать вопреки своему желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here