Пульты для ворот и шлагбаумов

0
313

Такие устройства, как пульты для шлагбаумов и ворот предназначены для облегчения жизни автомобилистов. Они позволяют открывать их, не выходя из автомобиля.

Главным принципом работы устройства является специальный сигнал кодировки, который отсылается на автоприёмник. Пульты или брелок пульта бывают как оригинальными, так и универсальными. Универсальные устройства стали отличной альтернативой пульта, ведь его можно повешать на ключи.

Какими бывают пульты

Универсальные устройства довольно популярны среди автомобилистов. Их можно запрограммировать на несколько приёмников. Это позволяет носить с собой только один брелок, а не несколько пультов одновременно, что очень удобно. Программирование осуществляется всего за несколько минут, достаточно следовать указаниям инструкции.

Существует два вида устройств: оригинальные и универсальные. Приобрести любой из них можно на сайте https://remote.com.ua/pulti-dlya-vorot.html.

Оригинальные устройства настраиваются в индивидуальном порядке. Оно делается на основе специального кодера, он создаёт сигнал определённой частоты. К особенностям такого пульта относится высокая степень защиты и существенная стоимость.

Универсальные устройства могут распознавать сразу несколько кодов, поэтому и пользуются они высокой популярностью. Защита у них ниже, чем у оригинальных пультов, зато уровень комфортности для автолюбителей гораздо выше. Также можно выделить доступную стоимость устройств.

Как выбрать универсальный пульт

Чтобы выбрать пульт, который прослужит долго, необходимо придерживаться нескольких правил.:

  • стоимость. Лучше выбирать устройство среднего диапазона стоимости. Слишком дешёвые устройства не гарантируют качество и долговечность пульта;
  • бренд. Не всегда известные фирмы являются гарантией качества. Часто стоимость устройства завышена из-за бренда компании;
  • кодировка. Необходимо узнать тип кодировки, чтобы правильно подобрать устройство. Часто бывает, что брелки не поддерживают ту или иную кодировку, поэтому не могут применяться для открытия ворот или шлагбаумов;
  • продавец. Чтобы выбрать качественное устройство необходимо совершать покупку только у проверенного продавца, имеющего хорошую репутацию.

Пульты для открытия ворот и шлагбаумов делают жизнь намного проще, поэтому к выбору качественного устройства необходимо подходить особо тщательно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here