Поворотные завторы

0
359

Поворотные затворы относятся к категории промышленной трубопроводной арматуры, которая отвечает за регулирование, либо перекрытие газа/воды/тепла на определенном участке.

Дисковые затворы могут быть электроприводные и ручного типа – зависит от назначения.

Применение поворотных затворов

Данный вид промышленной трубопроводной арматуры отвечает за регулирование, частичное или полное перекрытие потоков рабочих масс – порошковых/текучих смесей, воды, воздушных и парообразных примесей, газообразных нефтепродуктов и природного газа.

Поворотные затворы можно увидеть на нефтехимических предприятиях, в различных котельных, в системах паро- и водоснабжения частных домов, а также в отопительных системах.

Поворотные затворы применяются при использовании трубопроводов общего назначения, т.к. имеют большой срок службы, оптимальную удельную массу и строительную длину.

О компании

Наш интернет-магазин предлагает  приобрести поворотные дисковые затворы для регулирования водо- и теплоснабжения, отопления и агрессивных сред по конкурентоспособным ценам.

Мы являемся официальным дилером европейских производителей поворотных затворов и имеем обширные площади складов в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here