Porsche Cayman похудел на 55 килограммов

0
88

Компанией Porsche не так давно была сообщена официальная информация по поводу нового среднемоторного спорткара, информация о котором раньше была большой тайной. Теперь нам стало известно, что Porsche Cayman R будет представлен в автосалоне Лос Анжелеса. Также стало известно то, что новое купе значительно потеряло в весе.

Как это удалось

Porsche Cayman R похудел на 55 килограмм. Это получилось сделать благодаря тому, что для создания подвески использовался более легкий материал. Он же был применен для производства вспомогательных деталей.

Для того чтобы автомобиль Porsche Cayman R стал гораздо легче, на нем не была установлена аудиосистема, а также значительно снижен объем литий ионной батареи. А бензобак вместо прежнего объема 65 литров имеет 54. Еще пять килограмм потерялось благодаря колесным дискам. В результате общий вес транспортного средства составляет 1295 килограмм.

Что касается мотора на Porsche Cayman R, то он будет форсированным. Благодаря всем изменениям сегодня он в состоянии гарантировать мощность в 330 лошадиных сил. Что касается коробки передач, то тут имеется некоторый выбор. Либо это будет шестиступенчатый механический вариант, либо автомат с трансмиссией PDK.

Также компания Porsche порадовала нас еще одной новинкой. Она носит название 911 Carrera GTS и S.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here