Помощь на дороге

0
436

К сожалению,  в некоторых случаях автомобиль может быть источником опасности. Эвакуация автомобиля – это перемещение машины с помощью другого транспортного средства. Эвакуатор в Калининграде и области в среднем можно вызвать за 1700 рублей.

Существуют разные виды эвакуаторов:

  • С лебёдкой – используется чаще всего, предназначен для дорожно-транспортных происшествий, технических неисправностей, при невозможной буксировке, при неудачных парковках.
  • Со сдвижной платформой – он также с лебёдкой и платформой подъёмно-сдвижного типа для того, чтобы он мог приспосабливаться под требуемый угол наклона.
  • Автовоз – предназначен для перевозки нескольких машин, например, при массовой аварии. Оснащён опорной рамой и гидравлическими подъёмниками для второго яруса – безопасная и прочная конструкция.
  • Манипулятор – предназначен для перемещения авто из воды, оврагов, кюветов. Оснащён подъёмным краном и специальной платформой.

Эвакуатор можно заказать для легковых автомобилей, микроавтобусов, мото техники и для спецтехники. Заказывая эвакуатор, следует указать ваше точное местоположение, причину вызова, марку машины, адрес места прибытия автомобиля.

Подробнее о заказе эвакуатора в Калининграде можно на сайте – http://evacuator-kld.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here