Полезность гидроцилиндров

0
296

Телескопические цилиндры часто являются единственным выбором для мобильного оборудования, требующего больших усилий и большой длины приведения в действие, но с небольшим доступным пространством.

Наша компания, использует трехступенчатые телескопические гидравлические цилиндры в кузовах и прицепах с задней выгрузкой вне шоссе. Эти универсальные транспортные средства выполняют ту же функцию, что и обычные самосвалы, но обладают рядом преимуществ:

  • Материал может быть сброшен в местах с низким верхним просветом,
  • Гидроцилиндр отвала позволяет материалу распределяться более эффективно, потому что выброс груза более управляем, чем просто его выпадение (часто при больших глыбах),
  • Материал может складироваться, потому что задний извлекающий блок может вытолкнуть груз вверх по склону,
  • Материал, который иначе прилипнет к обычному кузову самосвала, может быть вытолкнут из заднего блока выброса.

Как происходит выброс?

Выброс груза находится под полным контролем оператора транспортного средства. Обычно оператор тянет рычаг, который направляет гидравлическую жидкость в трехступенчатый телескопический цилиндр двойного действия. Цилиндр толкает лопасть эжектора, которая выбрасывает груз с задней части грузовика или прицепа. Механическая связь между цилиндром и задней дверью автоматически контролирует открытие и закрытие задней двери.

Во время расширения рекуперативный контур направляет гидравлическую жидкость из обратной линии цилиндра в удлинительную линию. Совокупный поток от гидравлического насоса и обратной линии ускоряет расширение цилиндра до достижения заданного давления. Когда это происходит, возвратная жидкость поступает в бак, и для выталкивания нагрузки доступно полное гидравлическое усилие. Как и в большинстве регенеративных цепей, основным преимуществом является сокращение времени цикла, что повышает производительность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here