Подъемники стрелы

0
561

Традиционно телескопическая система состояла из такого же количества удлинительных цилиндров, что и у перемещаемых секций была стрела телескопического крана. Это дало крану большую гибкость при перемещении, что позволило чрезмерно увеличить вес самой ручки.

Потребность в снижении веса сменилась тенденцией к разработке телескопической системы с одним гидравлическим цилиндром.

Эта система основана на «перевернутом» гидроцилиндре подъема стрелы, который встроен в поверхность штока поршня к неподвижной секции стрелы, что позволяет изменять длину стрелы благодаря вспомогательным элементам, таким как болты и пружины, в последующих секциях,  это будет точно детализировано функционирование этой системы.

Изменения длины крана варьируются:

  • От удлинения стрелы в 11 метров до собранной стрелы,
  • До ее выдвинутого положения, максимальная длина которого составляет 38 метров.

Эта система обладает преимуществом, позволяющим использовать самые разные конфигурации с точки зрения удлинения стрелы.

Гидравлический подъемник

Вам может понадобиться часть оборудования с гидравлической стрелой и платформой в конце, чтобы поднимать и опускать людей. Подъемники стрелы с приводом от двигателя обеспечивают максимальный вылет и мощность, необходимые для наилучшей работы на открытом воздухе.

Характеристики подъема стрелы сильно различаются, поэтому важно понимать потребности конкретной работы, прежде чем разбрасывать ваше оборудование.

Как шарнирные подъемники, так и телескопические подъемники могут выполнять сложные задачи. Телескопическая стрела позволяет вам достичь большего с большей грузоподъемностью, позволяя вам быть там, где вам нужно, быть максимально простым и эффективным. Но если для работы требуется, чтобы вы поднимались над объектами, вам нужен подъем стрелы с шарнирно-сочлененной рамой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here