Пассажирские перевозки

0
200

Такси минивэн обладает повышенной вместимостью и комфортностью. Удлиненный салон позволяет установить дополнительные пассажирские сидения или использовать его в качестве вместительного багажного отделения.

Плавный ход, встроенный кондиционер и удобные пассажирские сидения позволяют чувствовать себя удобно в течение всей поездки.

Преимущества минивэна:

  • высокий салон;
  • комфортное расположение сидений для пассажиров;
  • возможность установить спинку сидения в удобное для себя положение без причинения неудобств другим пассажирам;
  • в дороге можно перемещаться по салону, что удобно для детей, которым сложно сидеть на месте в течение всей поездки;
  • установка дополнительных посадочных мест;
  • возможность перевозить крупногабаритные грузы или животных;
  • выгодные цены.

Такси минивэн подойдет для групповой поездки за город или на дачу, проведения экскурсий, поездок небольших групп людей в аэропорт или на вокзал, встречи деловых партнеров или гостей.

Владельцы животных по достоинству оценят удобства машины при поездках на различные мероприятия или за город. При этом крупное животное может быть помещено в багажном отделении, а небольшие по размеру собаки или кошки с комфортом разместятся в салоне.

Когда спешишь на праздник

В случаях проведения различных торжеств, свадеб, корпоративных мероприятий нет необходимости заботиться о месте парковки и охране личного автомобиля, достаточно заказать такси нужной вместительности, чтобы с комфортом добраться до места празднования.

При этом для небольшой группы людей заказ минивэна обойдется дешевле, чем стоимость двух обычных такси. Выйти из такси можно в непосредственной близости от входа в здание, что удобно в холодное время года или непогоду.

Вместительный салон станет хорошим подспорьем для любителей спорта, которые вынуждены брать с собой крупногабаритный спортинвентарь (например, велосипед или лыжи) Зачастую его сложно уложить в багажник или разместить в салоне обычной машины.

Зато багажное отделение минивэна вместит в себя не только экипировку, но и крупногабаритный спортинвентарь. Если владелец обеспокоен возможностью повреждения дорогостоящего снаряжения во время пути, груз можно закрепить при помощи специальных приспособлений.

Автомобиль повышенной вместимости компактен, обладает хорошей маневренностью, что позволяет ему без проблем перемещаться на узких улицах, в районах плотной застройки, небольших дворовых территорий и автостоянок. Заказывая такси минивэн необходимо сообщить время, места отправки и прибытия, что позволит водителю выбрать оптимальный маршрут с учетом пробок и интенсивности движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here