Ольга Синтюреева. Преступление и наказание

0
429

Ольга Синтюреева всегда хотела хорошей жизни. В этом ей помогала ее красивая внешность. Эскорт-услуги, наличие богатых кавалеров. Все это присутствовало в жизни девушки. Однако, она захотела пойти дальше. Поэтому решилась на правонарушение.

Как проходило преступление

Вместе со своим напарником – Ибрагимом Дудаевым – Синтюрева Ольга подъехала на подземную парковку отеля, в котором останавливался бизнесмен. Главным плюсом для них стало то, что в заведении шел ремонт, а злоумышленники полагали, что камеры будут выключены.

Просчет был в том, что некоторые из них все же работали, по ним и отследили преступников. Ибрагим был заверен в том, что этот бизнесмен – муж Ольги, который уехал в командировку.

На звонки он не отвечал, и денег не оставил. Поэтому Синтюреевой понадобились деньги из сейфа. После того, как он был вскрыт, барышне досталось 20 миллионов рублей, а также 35 тысяч долларов. Спецслужбы предполагают, что какую-то сумму оставил себе и Ибрагим.

Мужчина был задержан только в Чеченской республике при попытке сделать себе «левые» документы. В данный момент его держат под стражей. Девушка же может признаться невменяемой, и тогда она не пойдет в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here