Оценка рыночной стоимости имущества

0
102

Оценка стоимости недвижимости может проводиться в различных ситуациях. Например, она может помочь, если дом пострадал от наводнения или даже пожара.

Оценка рыночной стоимости имущества также помогает во время процедуры развода. Именно благодаря ей решается, какое имущество будет отдано бывшим супругам. Оценка может проводиться разных объектов недвижимости:

  • Дача;
  • Гараж;
  • Квартира;
  • Частный дом и другие.

Проведение оценки строго регламентируется законом. Поэтому необходимо вызывать профессионалов с долгим опытом работы и имеющих все необходимые документы и лицензии. Наша компания сможет помочь вам в оценке имущества. Заказать выезд мастеров можно по телефону, указанному на сайте.

Что такое рыночная стоимость, и можно ли рассчитать её самому?

Конечно же, можно. Однако, если вы не обладаете специальными документами, результаты оценки не будут действительными в государственных органах. Сама же рыночная стоимость, говоря простыми словами, это сумма, за которую можно было бы продать что-либо в условиях жесткой конкуренции.

Еще одно условие – предполагаемые стороны сделки должны быть максимально рациональны, а на саму сделку не должны влиять внешние существенные факторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here