Обзор ноутбука ASUS K72F

0
346

Универсальный, сдержанный, практичный ноутбук подойдёт каждому, кто ценит комфорт в повседневной работе. Эта модель ноутбука ASUS – коричневого цвета, очень неброская и простая. Оттенок корпуса ощутимо меняется в зависимости от угла обзора.

Незаметные узоры, покрывающие глянцевую крышку, успешно скрывают остающиеся на ней отпечатки пальцев, поэтому внешний вид ASUS K72F будет всегда радовать своей аккуратностью. Корпус ноутбука, как и ноутбуки hp,  устойчив к разнообразным поверждениям, он выполнен из прочного материала.

Экран

Глянцевый 17, 3-дюймовый экран поддерживает разрешение 1600:900 пикселей, оснащён светодиодной подсветкой. Широкий формат позволит комфортно смотреть фильмы либо работать одновременно в нескольких приложениях. Встроенные динамики Altec Lansing обеспечивают качественное воспроизведение звуковых эффектов в играх и фильмах. Объёмное звучание SRS Premium Sound делает звук максимально реалистичным. Громкость позволит смотреть фильмы в помещении средних размеров.

Клавиатура и тачпад

Клавиатура ASUS K72F довольно небольшая, меньше, чем у других моделей ноутбуков ASUS. Но, как ни странно, на работе с текстами это негативным образом не отражается: пользоваться клавиатурой очень удобно.

Есть отдельный цифровой блок с чуть зауженными клавишами. Его тоже довольно просто и комфортно использовать в работе. Тачпад, находящийся под клавиатурой, ничем не отличается по цвету от всего остального корпуса. Он поддерживает технологию Multitouch и имеет специальную защиту от случайного нажатия: не реагирует на касания ладони, только на прикосновения пальцев.

Начинка

Платформа ASUS K72F довольно производительная. Все модификации работают на базе процессоров Intel последнего поколения. Графическая карта этого ноутбука – встроенная Intel GMA HD, позволяющая смотреть видео высокой чёткости, играть в игры и работать с 3D-графикой (не самой сложной).

В зависимости от модификации, этот ноутбук может иметь до 8 Гб оперативной памяти и жёсткий диск объёмом до 640 Гб. Достаточное количество портов и разъёмов в ASUS K72F позволяет использовать все современные коммуникационные возможности. На правом торце находятся аудиовыходы, LAN, HDMI, VGA, гнездо для подключения питания, два разъёма USB. На левом – картридер, ещё два USB-порта, оптический привод.

Вес этого ноутбука – 3, 3 кг. Автономно он может работать до 3, 5 часов. Вне сомнений, ноутбук ASUS K72F – превосходное решение для комфортной работы и дома, и в офисе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here