Ножничный электрический подъемник

0
373

В рабочих цехах часто требуется проводить работы на определенной высоте. При монтажных и строительных мероприятиях, в обслуживании вентиляционных систем и так далее. Раньше для подобных работ применялись леса.

Сегодня на смену им пришел ножничный электрический подъемник. Его название характеризует принцип выдвижения подъемника на высоту. Самые крупные модели позволяют проводить работы на уровне пятнадцати метров.

Устройством можно управлять, как из кабины, так и с рабочей платформы. Грузоподъемность конструкции составляет от 450 до 700 килограммов. Благодаря своему удобству и неприхотливости такие самоходные аппараты получили широкое распространение в России.

Где приобрести ножничные электроподьемники

Компания «AWP Rent» предлагает аренду и продажу электрических ножничных подъемников лучших производителей. Фирма советует воспользоваться арендой, по причине того, что монтажные работы бывают временными и после их завершения потребность в подъемнике практически отпадает.

На сайте фирмы http://awp-rent.ru/catalog/ имеется подробный каталог моделей с указанием цен и технических характеристик. Здесь можно проконсультироваться с профессионалами по вопросам выбора конкретного образца и сделать заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here