Новое средство для вывода камней из желчного пузыря

0
14

По последним данным медицинских исследований заболеваемость в мире желчнокаменной болезнью возрастает в два раза каждые десять лет. Такая динамика связана в первую очередь с улучшением качества жизни в развивающихся странах, у людей появилась возможность съедать больше продуктов, подчас бесконтрольно.

В результате такого неправильного питания в желчном пузыре могут образовываться камни. Безоперационное удаление камней из желчного пузыря стало возможно с появлением биологически активной добавки литохол. Бесконтрольное питание, особенно жирной пищей неизбежно приводит к проблемам, и могут приводить :

  • к развитию холецистита,
  • к желчным коликам,
  • к расстройствам пищеварения.

Литохол борется с камнями

Препарат не является лекарственным средством, практически не имеет противопоказаний и продается без рецепта. Ферменты, которые входят в препарат, не только выводят камни, а и помогают организму лучше переваривать пищу, устраняет вздутие и боли.

После того как камни полностью выйдут из организма рекомендуется еще на протяжении трех месяцев принимать препарат для закрепления достигнутого результата и для предупреждения образования новых камней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here