Наклейки на кий

0
396

Каждый кий время от времени нуждается в обслуживании, важно вовремя заменять наклейки, так как это может сказаться на общем качестве игры. Существует всего три наклейки на кий для русского бильярда:

  • мягкая,
  • жесткая,
  • средняя.

Каждая из них подходи для того или иного игрока.

Если вы хотите узнать какой из них больше всего нравится вам, то просто купите все наклейки на кий для русского бильярда и опробуйте каждую. В этом деле, у каждого игрока имеются свои предпочтения. Стоит отметить, что мягкая наклейка способствует лучшему контролю, а также чувствительности.

Испробуйте три

Игроки с подобным вариантом реже «киксуют», а также лучше выполняют прямые удары. Но она требует более частого обслуживания. Жесткие наклейки более твердые, чувствительность ударов минимальная, но они более эффективные при винтах. Многие игроки описывают ощущения, как некую «деревянность» и прямоту ударов. Трение с шарами минимальное, поэтому и отдача не ощутима.

На подобных наклейках мел плох держится, поэтому кий желательно обрабатывать перед каждым ударом. Средний тип – это некий гибрид мягкой и твердой наклейки, который является «чем-то средним» между ними. В целом, можно сказать, что идеальных наклеек на кий для русского бильярда не бывает, так как каждый игрок уникален и у него имеются свои предпочтения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here