Мотоэвакуация

0
498

Многие думают, что мотоцикл это пропуск в мир скорости и свободы. Но мотоцикл это не только скорость и билет в мир без пробок. Мотоцикл требует ухода и вложений не меньше автомобиля и порой его приходится перевозить на дальнее расстояние, из-за времени года или поломки.

Перевозка мотоцикла в кузове грузового автомобиля, чаще ухудшает состояние мотоцикла, из-за невозможности его фиксации. Прицеп тоже может принести дополнительные проблемы, в прицепе мотоцикл не защищен от грязи и если он в разобранном виде, то это может иметь неприятные последствия.

Для транспортировки своего транспортного средства, лучше использовать специально подготовленные фургоны, которые быстро и без последствий доставят ваш мотоцикл в нужное место. Компания «Мотоэвокуатор Тимофей» предоставит транспорт, который подберут под габариты вашего мотоцикла. Все фургоны оборудованы специальными креплениями.

Компания использует только крытые грузовики или прицепы, что бы оградить транспортное средство от внешних факторов. Все мотоциклы размещаются исключительно вертикально, таким образом мотоцикл не получит повреждений. Вся техника крепко размещается на специальных платформах, ремни, цепи и другие крепежи подбираются под каждый случай индивидуально.

Плюсы мотоэвакуатора:

  • они готовы помочь 24 часа в сутки, производится мотоэвакуация в москве, так и в Подмосковье,
  • компания предоставляет низкие тарифы на пользования эвакуатором,
  • подача эвакуатора в течение 30 минут в независимости от местоположения и погодных условий,
  • водители эвакуатора имеют большой опыт в вождении и погрузке-выгрузке техники, есть возможность принять к транспортировке сразу несколько мотоциклов,
  • основным плюсом является составление акта приема-передачи в котором указываются все дефекты и общее состояние, это дополнительная гарантия в качестве и аккуратности при перевозке.

Требования которые предъявляет компания «Мотоэвакуатор Тимофей» к заказчику очень просты, должен быть предоставлен полный комплект документов на мотоцикл (договор купли-продажи, паспорт), в мотоцикле не должно быть бензина и аккумулятор должен быть отключен, если транспортировка планируется на дальнее расстояние, то лучше аккумулятор снять, мотоцикл должен быть не в неразобранном виде, но любом случае он доставляется в пункт назначения в состоянии полученном от заказчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here