Модель и депутат. Месть отвергнутого

0
68

В середине 90-х, в столице Татарстана, на свет появилась Синтюрева Ольга – будущая модель.По прошествии 5лет семейство Синтюревых отправляется в Москву на ПМЖ.

Умница и красавица Оля, тянется к знаниям, и так хорошо учится, что мама переводит ее в элитную школу. Здесь, находясь среди сверстников из богатых семей, девушка решает добиться того, чтоб в ее жизни тоже было все роскошно и красиво.

Мотивированная и целеустремленная, она поступает в университет им. Г.В. Плеханова, попутно делая первые шаги в модельном бизнесе. Природное обаяние, стройная фигура, превосходные манеры и умение показать с себя с выгодной стороны, не оставляют равнодушными модельные агентства. Началась новая удивительно интересная жизнь:

  • Съемки
  • Показы коллекций
  • Рекламные кампании
  • Фотосессии

Все это конечно не приносило много денег, но помогало заводить полезные знакомства. И вскоре интерес к Ольге проявили уже в Европе – итальянский бренд ODRI предложил сняться для своей осенне-зимней коллекции. А главнейший создатель ювелирных украшений с драгоценными камнями выпустил рекламный видеоролик с Синтюревой.

Внезапная популярность

Однако известной на всю страну модель стала из-за скандального разрыва с женатым политиком. В 2017г. у Синтюревой и Жигалева закрутился бурный роман, мужчина засыпал девушку шикарными подарками, драгоценностями, даже подарил автомобиль.

Но, где-то через год, Оля решила расстаться с Сергеем, ведь он не свободен и в отцы ей годится. Не желающий мириться с тем, что его променяли, на более молодого, Жигарев потребовал вернуть все подаренные им презенты.

Получив очередной отказ, оскорбленный политик, обвинил Синтюреву в краже крупной суммы денег из сейфа отеля.

Модель была задержана полицией, но вину свою не признала, намекая на то, что обвинение просто месть отвергнутого и влиятельного любовника. Теперь девушка с подпиской о не выезде находится под домашним арестом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here