Land Rover отправит Freelander на свалку

0
54

В продуктовой линейке компании Land Rover нынешнее поколение автомобилей Freelander будет заменено новым компактным кроссовером, который принадлежит к семейству Discovery.

Ранее Land Rover отказывалась от применения логотипа Freelander. Это было связано с планами компании сократить количество наименований своих транспортных средств. В скором будущем в продуктовую линейку автоконцерна будет включено еще три семейства: Discovery, Range Rover и Defender. Приемник существующего поколения Freelander будет базовой моделью для бюджетных автомобилей марки Discovery.

Несколько слов о новинке

Согласно предоставленной в прессе информации, новинку обещают построить на основе модернизированной платформы LR-MS, которая применяться будет для платформы Range Rover Evoque. Для младшего брата Land Rover Freelander будут подготовлены четырехцилиндровые двигателя AJ-200,а также двигателя с механическими нагнетателями. Внедорожник Land Rover на рынке будет представлен в следующем году как в семи, так и в пятиместном варианте.

Напоминаю, что прошлой осенью на международном автосалоне во Франкфурте была проведена мировая премьера гибридной версии последнего поколения Range Rover Sport. Есть предположение, что двигатель автомобиля будет аналогичен тому, что был представлен в 2017 году в виде шоу кара Range_e plug-in hybrid. Концепт комплектоваться будет трехлитровым дизельным двигателем TDV6, мощность которого составляет 242 лошадиные силы, а также 93 лошадиные силы в электромоторе, который энергию будет получать за счет комплекта литий ионных батарей, емкость которых составляет 14,2 кВт*ч. Гибридный агрегат работать будет в паре с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here