Квартира от агентства

0
39

Появилось желание приобрести квартиру и быть у нее первым хозяином? Тогда вам не следует идти в агентство недвижимости. Нужно прямиком направляться в агентство недвижимости «ДомКвартир». Тем самым вы избавитесь от ненужных посредников.

Приобретая такое жилье нужно знать, что предложения агентства недвижимости «ДомКвартир» имеет свои особенности. О них сейчас и поговорим.

Когда лучше покупать

К примеру, если вы не хотите долго ждать, то вам лучше купить дом в Западной Двине.

Однако, квартира обойдется вам дороже, чем если вы покупали ее на начальном этапе строительства. Кроме того, покупка квартиры у агентства недвижимости «ДомКвартир» откроет перед вами более широкие возможности по выбору планировки, этажности и т.д.

Прежде чем подписывать договор о приобретении квартиры следует проверить все данные, которые предоставляются покупателю агентством. Они должны быть грамотно оформлены с юридической точки зрения. Все данные, указанные в них не должны расходиться с действительностью.

Сообщаем, что приобретение квартиры у агентства недвижимости «ДомКвартир» – это отсутствие рисков. Дело в том, что по разным причинам, в том числе независимым от застройщика, строительство может быть заморожено на неопределенный срок. Однако, в данном случае, такие риски отсутствуют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here