Купить живых подписчиков в instagram

0
172

Наверное, сейчас не найдется ни одного человека, который никогда бы не слышал об инстаграме. Это настолько популярная социальная сеть, что ее пользователей насчитывается уже более 90 миллионов.

Причем среди них разные представители общества – начиная от детей, подростков, заканчивая главами государств, актерами или вообще всемирно известными людьми. А если нужно получить подписчиков в инстаграме на свою страницу?

Так или иначе, все по-разному используют данную социальную сеть – есть люди, которые ничего не выкладывают, а просто наблюдают за другими, кто-то просто выкладывает свои фото, кто-то выкладывает свое творчество, а кому-то нравится выкладывать своих родных. Но также существуют люди, которые догадались использовать инстаграм как прибыльное место.

Несколько маленьких хитростей, рациональный подход, некоторое количество необходимой информации – и можно неплохо раскрутить себя, и свой бизнес. Однако, для всего этого нужны «фолловеры». Так иногда называют подписчиков.

Какие бывают подписчики?

Накрутить себе подписчиков может абсолютно любой человек. Уйма сайтов и приложений позволяет покупать «фолловеров» за небольшую сумму. Они разделяются на три типа:

  • Боты. Это аккаунты без фото или видео. Они могут ставить лайки, и даже писать комментарии. Но администрация активно борется с ними, и их активность очень и очень мало влияет на продвижение аккаунта.
  • Живые люди. Это аккаунты, на которых есть материал, и именно пользователи данных аккаунтов – ваши потенциальные покупатели. Они имеют не купленный интерес к вашему товару, и подписываются именно из-за него, а не ради своей выгоды.
  • Офферы. Это люди, которые выполняют задания за деньги. Например, подписки за оплату. К их действиям администрация Инстаграма относится лояльно, их не блокируют, и они так же участвуют в продвижении аккаунта.

Почему необходимы именно живые подписчики, а не боты?

Так почему же важно купить живых подписчиков в instagram? Все дело в том, что их активность ценится выше всего. На следующее место можно поставить офферов. Да, их активность ценится так же, как и у живых людей, но никто не может дать гарантии, что со временем они не будут отписываться.

Сайты и приложения, через которые офферы находят своих покупателей борются с этим, и удаляют бонусы и валюты, получаемые ими за подписку. Однако, дать полной гарантии того, что количество офферов не будет уменьшаться, никто дать не может. А в качестве временной раскрутки они подходят очень хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here