Купить солод в москве

0
481

В приготовлении крепких и легких алкогольных напитков незаменимым компонентом является неферментированный ржаной солод. Он изготавливается путем просушки зерен ржи. Его отличие от ферментированного солода, использующегося в хлебопечении, в отсутствии дополнительной температурной обработки.

Что такое солод

Солод, это пророщенные злаковые зерна, служащие для нормализации обменного процесса выделяемых газов при приготовлении исконно русской водки и светлых сортов ржаного пива. Солод ускоряет и улучшает процесс образования браги. Конечный продукт получается высококачественным, полезным и с приятным терпким вкусом. Купить солод в москве можно просто перейдя по ссылке.

Среди пользующихся спросом поставщиков ржаного солода в Москве и по области одним из лидеров считается компания «Вари Добро». Организация получает сырье у проверенных временем поставщиков. Поэтому солод фирмы не содержит вредных добавок и всегда высокой свежести.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом компании легко на площадке интернет-магазина http://varidobro.ru/?id=943 с одноименным названием. Кроме того, в. Москве функционирует ряд фирменных магазинов.

Осуществляется доставка по столице, области, а также, Санкт-Петербургу с помощью специальных курьеров компании. По интересующим вопросам звоните по телефону и опытные консультанты всегда подскажут, что делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here