Компания Ford вскоре начнет производить в России модель EcoSport

0
324

Это подтвердили в совместном российском предприятии Форд Соллерс.
Такое решение приняли представители компании Ford в согласии со своими русскими коллегами. Мотивируется данное сотрудничество тем, что у российских покупателей за последние несколько лет возрос интерес к компактным и доступным кроссоверам. И если вы оказались в ситуации, что нужна услуга выкуп авто после дтп, то смело переходите по ссылке.

Где разместиться производство

Сборка автомобилей будет производится в Татарстане. Завод начнут строить в ближайшее время. Скорее всего, между городами Набережные Челны и Елабуга. Автомобиль Ford EcoSport является самым маленьким из всей линейки кроссоверов американского производителя. Конвейер планируют запустить уже в следующем году.

Как скоро ждать

Руководство компании Ford не скрывает, что продажи машины начнутся вскоре после запуска производства. Однако ряд конкурентов достаточно сильный – Рено дастер, Ниссан Жук и Опель Мокка. Цены на модель Ford EcoSport пока не сообщаются.

По словам Стефена Оделла – руководителя Форд Европа: «Россия вскоре станет крупнейшем авторынком в Европе и сейчас демонстрирует значительные показатели роста». Автомобили Ford EcoSport,произведенные в России, будут предлагаться отечественным автолюбителям по более доступной цене.

Автомобили, которые будут призводиться в Татарстане, предназначенные только для продажи на отечественном рынке. Первый раз Ford EcoSport был представлен на год тому назад в США. Вскоре и европейской публике была показана эта автоновинка.

Кроссовер будет выпускаться с двигателями трех вариантов: 2 бензиновые и 1 дизельный. Первый бензиновый мотор выдает мощность 110 л.с. Второй бензиновый будет немного мощнее – 125 «лошадок». Дизель же, развивает 90 л.с.

Фирма Ford начала, так называемое «полномасштабное вторжение» к нам в Россию. В Елабуге начали строить моторный завод. Как стало известно, на нем станут производить двигатели для модели Focus. Эти моторы будут иметь рабочий объем 1,6 л. Функционировать данное предприятие начнет в 2015 г. После постройки автозавода, покупать машины Ford станет еще выгоднее.

Сейчас под руководством компании Форд Соллерс функционируют еще 2 сборочных завода – один во Всеволожске, а другой в Набережных Челнах. За прошедшие 18 мес. Ford расширил производство с 2-х моделей до 7-ми. В РФ продаются такие авто Ford: кроссовер Kuga, большой кроссовер Explorer, минивэны S-Max и Galaxy, фургон Transit, компактный Focus, а также Mondeo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here