Электроножницы

0
379

Электроножницы предназначены для резки металла, гофрированного, профильного материала, кровли и прочего. Они не только повышают производительность труда, но и обеспечивают безопасность при использовании. Этого же можно достичь если купить гильотинные ножницы.

Их основным преимуществом является простота эксплуатации. Они не требуют прикладывать чрезмерные физические усилия, так как работают автоматически. Электрические ножницы дают более ровный край среза и способны прорезать материал толщиной более 3 мм, тогда как механические ножницы с трудом обрабатывают поверхность толщиной более 1 мм.

Заказать электроножницы можно следующих видов

Шлицевые механизмы позволяют получить наиболее качественные срезы. Это самые идеальные устройства для резки. С их помощью можно обрабатывать фигурные срезы, при этом получаемая кромка будет гладкой, ровной, без перекосов, заусенцев и прочих дефектов.

Такие ножницы применяют для большинства монтажных и отделочных работ. Механизм резания состоит из двух лезвий: подвижного и неподвижного. Носик изделий достаточно короткий, поэтому без труда проникает в труднодоступные места.

Листовые ножницы предназначены для обработки листовой стали. В процессе их использования не образуются отходы. С их помощью можно обрабатывать материалы небольшой толщины. Они обладают высокой точностью. Следует учесть, что начать резку такие ножницы могут только с края листа. Механизм их действия сходен с механизмом ручных ножниц.

Вырубные ножницы предназначены для работы с обычными и профильными материалами. С их помощью можно создавать отверстия разных конфигураций и габаритов. Рабочая часть состоит из неподвижной матрицы и пуансона. Действие пуансона напоминает действие дырокола.

Электроножницы следует выбирать в зависимости от целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here