Ясновидение и предсказание

0
356

Ясновидение – это уникальный дар избранных. Однако говорящее название этого дара рождает массу предрассудков. Иные думают, что ясновидящие – это люди, которые могут вести «прямую трансляцию» любой человеческой жизни, вплоть до мельчайших ее деталей. Такой приземленный подход не приемлем к трактовке ясновидения.

Вопросы толка: «Придёт ли Вася на чай к Вале? » обнаруживают степень дилетантских ожиданий, возлагаемых на дар, который при всей своей редкости и неординарности все-таки не является волшебством!

Так что такое ясновидение

Ясновидение – это научно обоснованная часть экстрасенсорики, позволяющая людям, обладающим такой способностью, видеть суть событий, произошедших с конкретными лицами в момент наивысшего выплеска положительной или отрицательной энергии. Если упростить данную формулировку, то необходимо сказать о том, что ясновидящий видит именно фрагментарно, а не «широкоформатно»!

Дело в том, что на энергетическом поле человека отпечатываются только те события, что вызвали наиболее сильный эмоциональный отклик – то есть это моменты высшей радости или глубокого страдания. Пик любовных отношений и потеря близкого человека, крупный выигрыш и банкротство, рождение ребенка и аборт, признание в обществе и позор суда. Вот почему ясновидящая краснодар помочь может, но в конкретных случаях.

Череда будней, состоящая из быта, ничего незначащих встреч и связей, тусклых радостей и мелких ссор – не отражается в нашей энергетике. Поэтому думать, что ясновидящий, как в сказке, назовет Вам имя соседки, наступившей на хвост Вашему любимому коту, по крайней мере, нелепо!

Ясновидящий, своей энергетической сверхчувствительностью «выхватывает» только наиболее значимое, то, что хранит Ваша энергетическая память – и это уже очень много! Если Вам обещают иные доморощенные «всевидящие», что расскажут абсолютно все – знайте, что это просто хитрый способ развода на деньги.

Обращайтесь к профессионалам, которые, не называя себя волшебниками, моментально поведают Вам о тех событиях, которые заставили Вас пролить слезы или прыгать от радости. Ясновидящие способны даже по фотографии определить: жив человек или мертв, одинок он или окружен любящими людьми, есть у него дети или нет.

В его силах увидеть и те события будущего, что непременно произойдут и станут значимыми для Вас, может он и предостеречь от какой-то вроде бы неминуемой опасности, помочь сделать правильный выбор в непростой ситуации, но не более того! Помните, что ясновидение – это дар, который имеет свои границы, и отнюдь не волшебное происхождение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here