Источники питания Mean Well

0
340

В быту и на предприятиях незаменимы источники электрического питания. Они служат для функционирования радиоэлектронной аппаратуры, световых систем из светодиодов, измерительных устройств.

На Российском рынке электроники большой популярностью пользуется продукция компании «mean well» из Тайваня. Фирма действует еще с 1982 года. Благодаря большому опыту работы, выпускаемые товары имеют высокое качество. Продукция организации имеет множество положительных отзывов от покупателей.

Где приобрести оборудование?

Интернет-магазин Санкт-Петербурга «Огни Невы» является официальным дилером фирмы «Mean Well». На странице сайта http://xn—-dtbbjn3acd8j.xn--p1ai/shop/istochniki-pitaniya-mean-well/ существует огромный каталог блоков питания и другой подобной техники.

Среди них LED-адаптеры для запитывания светодиодов, сетевые выпрямители на различные напряжения и импульсные преобразователи постоянного тока в переменный, которые применяются в качестве бесперебойных источников энергии, например, для компьютеров.

Мощность на выходе находится в рамках пяти-десяти киловатт. Вся линейка обладает мировыми стандартами качества. Предоставляется гарантийный срок от одного года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here