Генераторная установка – грамотный подбор оборудования

0
40

Для грамотной, то есть, правильной подборки генераторной установки следует учесть её главные характеристики: к примеру, номинальная мощность генераторной установки, как правило, измеряется в киловаттах. Стоит иметь это ввиду.

Что еще стоит учитывать

Кроме того, ресурс измеряется до капитального ремонта традиционно в мото часах. Вид двигателя – это классический либо бензиновый, либо же дизельный.

Устанавливается также специфическая система управления запуском и остановкой системой, шумоизоляция дизель генераторов, которая позволяет им полноценно работать, не мешая работе других видов устройств.

Выбор дизель генераторов обычно происходит в несколько этапов, причем первый этап выбора данной генераторной установки происходит при определении общей суммарной мощности потребителей.

Например, для промышленных предприятий также требуется проведение довольно громоздких расчетов с тщательным привлечением в качестве вспомогательных всех справочных данных, а также среднестатистических коэффициентов. Ведь для дизель генераторных установок нормы достаточно жестко прописаны.

Для различных объектов с общим количеством потребителей не более чем 20 можно также активно использовать упрощённый метод расчёта, который и предполагает общее суммирование мощности потребителей, так или иначе подключённых к установке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here