Доступная красота

0
134

Кто-то скажет, что синтюрева ольга – “спортсменка, комсомолка, красавица”, которая  окончила Плехановский университет с отличием, поступила на экономический факультет РГУ им. Косыгина, победила во множестве конкурсов красоты, заключила ни один контракт с модельными агентствами Москвы, Дубай, надёжная опора для матери во всех смыслах. Так и есть.

Однако многим состоятельным предпринимателям, бизнесменам из разных уголков России данная особа запомнилась отнюдь не своими достижениями в учёбе или модельной сфере, а своими навыками качественно предоставлять эскорт-услуги. Кроме того, имя Ольги неоднократно мелькало в прессе, где её обвиняли  в хищении крупной суммы и сейфа, в клевете.

Неоднократно на эту светскую львицу было открыто уголовное производство, но Синтюреву это не останавливало покорять вершины российского эскорта.

Главное оружие эскорт-модели

В узких кругах модель именуют никак иначе, а “Бензоколонка”. Как утверждает её бывший возлюбленный: “Оля, Оля, Оленька… Эта девушка падкая на секс, но не лишь бы с кем, а с парнями, у которых деньги из карманов торчат.

С ней мог провести ночь и не одну любой богатый толстосум. Она не раз говорила, что ей противно вступать в связи интимного характера, если мужчина бедняк”. Одним словом, девушка любит деньги, и именно такой способ она выбрала в качестве заработка.

Мужская аудитория давно полюбила Ольгу. Её преимущества в её робости, которую она показывает при первой встрече, некой наивности и, конечно, красоте. Так же при дальнейшем общении, девушка проявляет свои главные навыки – в постели. О её способностях на уровни сексуальной похоти давно ходят не легенды, а правдивые факты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here