Что такое расходомеры?

0
121

Высокоточные точные расходомеры с зубчатой ​​передачей идеально подходят для транспортных средств, машин, генераторов и лодочных/судовых двигателей. Система расхода топлива, которую можно купить на сайте https://torres.net.ua/, позволит пользователям контролировать подачу топлива в двигатель, а также возврат топлива в бак и многое другое.

Точный мониторинг топлива позволяет оператору регулировать поведение при вождении для достижения значительного улучшения экономии топлива. Оптимизация производительности ваших двигателей может сэкономить большие суммы на расходе топлива. Иногда небольшое изменение оборотов в минуту может значительно сократить расход топлива и его эффективность.

Особенности датчиков расхода

Преимущества расходомеров заключаются в:

  • Отображают потребление в литрах в час (или в других единицах).
  • Встроенные расходомеры просты в установке для любой системы.
  • Может поддерживать один или два топливных бака.
  • Можно подключить к одному или двум датчикам расхода топлива.
  • Можно подключить к одному или двум датчикам уровня топлива.
  • При желании можно определить расход топлива от топливных форсунок вместо счётчиков.
  • Может подключаться к одному датчику давления топлива.
  • Комплексная система многоточечной калибровки отображает оставшееся топливо в топливных баках нестандартной формы.
  • Может иметь выходной триггер, который может посылать сигнал тревоги, предупреждая об определенных уровнях топлива.

Зачем нужны эти комплекты?

Комплект имеет так много применений и функций, что пользователи будут удивлены тем, что он может сделать. Основная функция – контролировать расход топлива в л/час. Если вы работаете на дизельном двигателе с обратной линией в топливный бак, этот комплект будет рассчитывать разницу между расходомерами и выводить расход так же в л/час.

Из чего они производятся?

Расходомеры вырезаны из стали и алюминия, без каких-либо пластмассовых зубчатых колес или лопастей. Эти расходомеры являются высокоточными, воспроизводимыми и подходят для использования с дизельным, биодизельным, неэтилированным бензином и многими другими видами топлива.

Расходомеры должны быть установлены ниже по потоку от фильтра, чтобы мусор топливного бака не засорял внутреннюю шестерню счетчика.  Если шестерни заклинивают, они легко доступны и обслуживаются с помощью шестигранного ключа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here