Армянский дом

0
378

«Армянский дом» кафе в Москве в самом оживленном месте столицы. Дизайн заведения современный и элегантный. Для создания уютной и комфортной атмосферы были выбраны коричневый цвет с терракотовым оттенком.

Где тихо и спокойно можно поесть

Заходя внутрь «Армянского дома» попадаешь в другой мир, где нет суеты и шума большого города только удобные диваны, мягкий свет и много живой зелени. На стенах декор, выполненный в золотых оттенках, подчеркивает и дополняет общую задумку дизайнера.

Меню заведения предлагает отведать блюда, приготовленные по классическим рецептам:

  • русской,
  • европейской,
  • армянской кухни.

Ресторан гордится не только соблюдением традиций, но и возможность удачного, порой смелого, сочетания классики и модерна. Если вы захотите приготовить армянские блюда дома, то тандыр сармат атаман купить можно без проблем по ссылке.

Авторские блюда поразят новизной вкусов, необычностью сочетаний. На кухне нет морозильных камер – это отличительная черта «Армянского Дома». Только свежие продукты. Мясо берется парное или охлажденное, потому еда, приготовленная на мангале, будет сочной и по-настоящему вкусной.

В меню предлагается выбор холодных и горячих закусок, салатов, первых блюд, шашлыка, пиццы. Особое место занимает шашлык, сделанный в тандыре: свинина, ягненок, курица, говядина. Стоит попробовать картошку и кролика в тандыре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here