Аккумуляторы Exide

0
714

В конце позапрошлого века, а конкретнее – в 1888 году Томас Эдисон создал компанию по производству устройств накопления электрической энергии, а попросту – аккумуляторов. С тех пор компания Exide Technologies является лидером в производстве аккумуляторов.

Аккумуляторы Exide хорошо известны и популярны в Европе. Основной причиной этого является высочайшее качество продукции при приемлемой цене – в стоимость аккумуляторной батареи не входит стоимость самой марки. Ежегодно компания производит примерно треть от всего объема выпускаемых в мире аккумуляторных батарей.

Где производятся аккумуляторы для авто и не только

В настоящее время концерн производит промышленные аккумуляторы на одиннадцати заводах мира, автомобильные аккумуляторы на семнадцати заводах, переработкой сырья занимается двенадцать специализированных фабрик, научные разработки проводятся в пяти соответствующих подразделениях компании. Если вам понадобиться выбрать запчасти и аксессуары для вашего авто – ищите на Бест-Авто

Концерн Эксайд занимается не только производством, но и проводит научные разработки в области накопления электроэнергии – впервые в мире специалистами именно этой компании были созданы кальциевые аккумуляторы, а технологию EXMet используют многие известные производители батареек и аккумуляторов – VARTA, BOSCH, MUTLU и другие.

Ассортимент продукции компании поистине огромен – от автомобильных и промышленных аккумуляторов и до экстремальных, используемых в ралли, дрифтинге и подобных видах спорта. Компания, в производстве аккумуляторов использует три основных технологии: малообслуживаемые батареи с жидким электролитом, необслуживаемые батареи с абсорбированным электролитом, необслуживаемые гелиевые аккумуляторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here