Адгезиметр электронный

0
403

Данный тип прибора применяют для измерения адгезии изоляционных лент, всевозможных покрытий на металлических предметах. Устройство может запросто определить минимальный и максимальный параметр отслаивания за определенное время.

У адгезиметра электронного есть звуковая сигнализация событий. Контроль адгезии производят по методу А, следуя Приложению ГОСТ 25812-83.

Состав устройства

В этот тип устройства встроен светодиодный дисплей, благодаря прекрасным характеристикам датчика и элементной базы можно использовать установку даже при наличии отрицательной температуры, при увеличенном показателе влажности, запыленности.

Адгезиметр часто применяют как электронный безмен. Такие приборы проходят определенные испытания, их вносят в Государственный реестр. При выборе стоит обращать внимание на высокое качество воспроизведение прибора, стоимость здесь также будет иметь значение.

Зачастую прибор используют в строительных компаниях, он помогает определить насколько сильное сцепление имеют определенные предметы. От данного показателя будет полностью зависеть прочность возводимой конструкции.

А сцепление нескольких материалов не может быть определено без наличия адгезиметра, так как нужны точные показатели, а не приблизительные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here