Porsche Panamera – самая ожидаемая новая модель компании

0
262
Porsche Panamera - самая ожидаемая новая модель компании

Одна из самых ожидаемых новых моделей, несомненно, седан Porsche Panamera. Хотя с начала массового производства прошло около двух лет, несколько прототипов уже были замечены в серии тестов, которые проходит новый Porsche. Официальная премьера автомобиля намечена в Франкфуртском автосалоне.

Об этом автомобиле уже известно многое. В  последнем номере журнала AutoWeek анализируются некоторые характеристики Panamera. Дизайнер модели, бывший конструктор Saab, Майкл Мауэр, сообщил своё мнение. Седан Panamera Porsche имеет типичную форму и стиль, но в то же время его размер предлагает много места и возможностей для комфорта четырех пассажиров.

Двигатель V6 Panamera объемом 3,6 литра (разработанный Volkswagen). Версия с двигателем V8, с 400 л.с. легко создаст максимальную скорость почти 300 км/час. Самая мощная версия будет доступна с двигателем V10, который будет иметь более экстремальные характеристики и мощность 520 л.с. Известно, что будет предложена и гибридная версия, с электромоторами и новым бензиновым двигателем V6.

Чтобы сэкономить время и деньги, все двигатели будут унаследованны с нынешних моделей фирмы Cayenne или Volkswagen. Остальная механика Panamera, в том числе подвеска, специально разработаны для седана. Будут предложены два варианта передачи движения – только на задние колеса и один тип 4×4 (AWD) Haldex.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here