Экологически чистые автомобили компаний должны работать на их имидж

0
262
Экологически чистые автомобили компаний должны работать на их имидж

На данный момент все в автомобильной промышленности словно вращается вокруг гибридов, биотехнологий с целью защиты окружающей среды. Действительно ли это так? Наблюдая за выставками во Франкфурте, Токио и Лос-Анджелесе в последние месяцы года, бросается в глаза тенденция, что экология играет все более важную роль в новых разработках всех автомобильных компаний.

Toyota Prius Hybrid – считается одним из самых экологически чистых автомобилей в мире. Первый вопрос, который многие задают: что собой являет этот “зеленый” автомобиль? В подробных технических характеристиках эко-автомобиля часто не предоставляют всю информацию о нем. Как именно традиционные двигатели не наносят вреда окружающей среде также остается загадкой для большинства водителей.

Для  потенциального покупателя “эко-автомобиль” является синонимом к лишению комфорта и достойной мощности двигателя. Honda Civic Hybrid победила в списоке самых экологически чистых автомобилей в немецком автомобильном клубе (ADAC) Тем не менее, для большинства водителей, более важным, чем экологические аспекты безопасности, являются надежность и хорошее соотношение цены и качества автомобиля. Это означает, в частности, чтобы быть успешным, “зеленый” автомобиль должен выполнять и другие необходимые условия, связанные с его мощностью, надежностью и безопасностью дорожного движения. Если эти условия не выполнены, большинство водителей в здравом уме не будет ездить на “зеленых” автомобилях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here