Renault Gordini возвращается

0
65
Renault Gordini возвращается

Renault вернулась к одной из своих самых известных спортивных версий – Gordini. Идея французов к возврату к Gordini обеспечили успешные спортивные модели – MINI Cooper и Cooper S, Fiat Abarth, и т.д..

Версии Gordini будут ниже спортивных автомобилей Renaultsport. С именем Gordini мы рассчитываем на новую версию спортивной модели Renault, которая позволит вам достичь еще большей индивидуальности владельцев. Автомобили Gordini будут иметь определенные цвета, спортивные элементы и литые диски. Первая модель будет Twingo Gordini, она будет выглядеть как “горячая” версия Clio, чуть позже появится и новый Megane Coupe Gordini. Это синий автомобиль, с контрастными белыми полосами и спортивными черными колесами.

По словам вице-президента по маркетингу компании Renault (Stephen Norman), будут назначены версии Gordini и Gordini С. Возвращение Gordini будет иметь другой эффект, позволит спортивным версиям Renaultsport стать более экстремальными. Gordini появится первый раз в 50-х годах прошлого века, с одноименной командой для участия в Формуле-1. Затем компания начала работать с Renault, и стал что-то вроде официального партнера по тюнингу. В 60-х и 70-х годах появляются Renault Gordini 8 и 12 и в 80-х – Renault 5 Gordini.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here