3D сканер Shining EinScan-Pro

0
331

На сегодняшний день в сфере инновационных технологий широко применяется сканирование объектов в 3D формате. Способ позволяет считывать трехмерное изображение человека или предмета и переносить его в базы компьютерных программ в полной целостности для дальнейшего совершенствования и копирования.

Метод с успехом применяется для создания сложных деталей, например, корпусов радиоэлектронной аппаратуры из пластика. Также, сканирование помещений помогает тщательно разработать их дизайн.

Объемное изображение человека позволит подобрать различные варианты модной одежды. Огромно значение ЗD сканеров в науке: космических проектах, конструкторских бюро, медицине, ювелирной промышленности.

3D сканер «Shining EinScan-Pro»

Одна из лучших моделей указанной линейки в Республике Беларусь. Shining 3d обладает четырьмя режимами работы, компактна и может взаимодействовать со штативами и поворотным столом. Способен сканировать предметы величиной от трех сантиметров до четырех метров, с разрешением до 50 микрометров.

Компания «3D Hub» – официальный дилер по реализации «Shining EinScan-Pro» в Республике Беларусь. На фирменном сайте http://3dhub.by имеется подробное описание 3D сканера, здесь же его легко заказать. «3D Hub», это надежность и нацеленность на перспективу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here