Информация о новой Toyota Avensis

0
518
Информация о новой Toyota Avensis

Некоторое время назад мы представили первые фотографии нового поколения Toyota Avensis. Теперь у нас есть дополнительные фотографии и свежая информация. Avensis в Европе больше не будет доступна в версии хэтчбек. Новое поколение Avensis будет продаваться на континенте как седан и универсал.

Седан значительно изменен по сравнению с текущим поколением. Ушли в прошлое “барокко” округлой формы, замененные резкими и агрессивными линиями. Заметна относительно низкая линия боковых окон, что было характерно для текущей модели. В нижней части дверей появились новые вогнутые линии.

Информация о новой Toyota Avensis

Задние фонари расширены и проникают в задние крылья.

Информация о новой Toyota Avensis

Автомобиль создан в дизайн-центре Toyota на юге Франции, и соответствует европейским стандартам в плане элегантности и комфорта. Avensis будет и далее оставаться флагманом Toyota в Европе. Технические новинки Avensis – система электронного контроля стабильности, система электронного помощника рулевого управления, система защиты от столкновений Pre-Crash Safety System. Кузов нового Avensis длиннее на 50 мм в сравнении с предыдущей моделью.

Автомобиль будет предлагаться с тремя бензиновыми четырех-цилиндровыми двигателями, объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра и мощностью 97, 108 и 112 кВт и два турбодизеля, объемом 2,0 и 2,2 литра и мощностью 93 и 130 кВт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here