Недавние тесты Volkswagen Tiguan в Намибии

0
241
Недавние тесты Volkswagen Tiguan в Намибии

Volkswagen завешает разработку нового Tiguan и проводит финальное тестирование в Намибии. Цель – в сложных условиях, на Африканском континенте провести тестирование электронных компонентов и платформы новой модели внедорожника. В частности, в электронике, в центре внимания будут совершенно новая аудио-и навигационная система.

Среди новых систем следует также отметить, помощника водителя во внедорожных условиях, которые впервые появились в Tiguan. Здесь представлена инновационная система включения режима «Offroad Mode”, активирующая целый ряд вспомогательных и защитных устройств, которые помогают водителю в трудных условиях и различных ситуациях. Tiguan будет доступен только с турбонаддувом. Бензиновые двигатели TSI типа будет иметь мощность 150 л.с., 170 л.с. и 200 л.с.. TDI дизельный мощностью 140 л.с. и 170 л.с.

Недавние тесты Volkswagen Tiguan в Намибии

Автомобиль будет иметь две версии. Варианты “Тренд & Fun” и “Sport & Style” в состоянии преодолеть наклон не более 18 градусов, а на треке и в поле у Tiguanа еще лучшие внедорожные характеристики, где он может преодолеть начальный наклон 28 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here