Четыре в одном: Shuanghuan SCEO

0
151
Четыре в одном: Shuanghuan SCEO

Компания Shuanghuan превзошла всех. Она нашла возможность комбинировать различные модели разных марок, и произвести свой автомобиль, что-то вроде 4 в 1.

Это  внедорожник модели SCEO , который собирается из различных частей от Isuzu, Mitsubishi, Toyota и BMW. Платформа, как и в большинстве китайских моделей, от внедорожника Isuzu. Двигатель и коробка передач знакомы по моделям Mitsubishi. Купе один к одному взят из BMW X5, некоторые детали из BMW X3. Передняя часть очень похожа на Toyota Land Cruiser Prado. Интерьер также частично напоминает Prado. Модель выпускается под именем SRV. Главная идея этой компании в настоящее время – продаважи в Европе.

Четыре в одном: Shuanghuan SCEO

Нужно сказать, что 125 л. двигатель недостаточен для тяжелых транспортных средств. Пересечь шоссе на этом 4 в 1 можно, но трудно поддерживать скорость даже 120 км/ч. Не нельзя отрицать качество салона. Материалы необычайно хорошие, как для китайских автомобилей, чувствуется роскошь. Поведение на дороге подвергается жесткой критике. Вообще Shuanghuan SCEO показывает, как можно собрать лучшие из четырех хороших машин и создать нечто, что едва ли можно описать как современный автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here