Обновленный Jaguar XK Coupe в X-Type седан

0
194
Обновленный Jaguar XK Coupe в X-Type седан

Несмотря на то, что Jaguar стоит перед рядом финансовых и организационных трудностей, ему удалось модернизировать две основные модели. В эти дни компания показала модификации в XK X-Type – модели 2008 года.

XK получил новые хромированные фары, антенны с задним спойлером и новые пороги. «Горячая» версия XKR дополнена 20-дюймовыми колесами, новой аудиосистемой и металлическими педалями. XKR оснащен двигателем V8, мощностью 4,2 л, который устанавливается и в текущую версию. Его максимальная мощность составляет 420 л.с., а максимальный крутящий момент – 560 нм. Благодаря легкому алюминиевому корпусу, авто разгоняется с места до 100 км/ч за 5 секунд, а максимальная скорость составляет 240 км/час. В новой версии дизайнерам удалось снизить вес на 31 килограмм, и теперь вес авто составляет 1665 кг.

Седан Jaguar X-Type также перенес модернизацию, несмотря на информацию о том, что эта модель довольно скоро может быть снята с производства. Основные изменения коснулись передней части автомобиля, которая получил новый дизайн, соответствующий стилю других моделей компании. Двигатели могут устанавливаться нескольких типов – от двухлитрового четырехцилиндрового дизеля, до бензинового V6 с 3,0-литровой версией в варианте 4×4 (AWD).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here