Новый суперкар Keating

0
79
Новый суперкар Keating

Вы, наверное, еще не слышали о британском автопроизводителе Keating, так как он производит небольшое количество машин. Его имя может стать всемирно известным только после того, как новая модель будет пытаться достичь максимальной скорости 550 км/ч, пишет Autocar.

Эта машина называется Bolt, имеет такие же размеры как McLaren P1 и оснащена 7,0 -литровым двигателем V8 LS7 от General Motors. Коробка передач 6-ступенчатая. Машина заднеприводная. Производители Bolt предлагают несколько вариантов мощности – 640, 750 или 800 л.с. В самой мощной версии предлагаются механический компресор ​​и би-турбо технология. Премьера модели состоится в октябре этого года в Объединенных Арабских Эмиратах.

Цена турбо-версии не сообщается, а модель мощностью 800 л.с. стоит ошеломляющих $ 200 000. Компания Keating начала свою деятельность в 2006 году, и до сих пор существуют три модели в ассортименте – SKR, TKR и  ZKR. Автомобили собираются вручную в небольшой мастерской в Манчестере, Великобритания, в которой работает всего три человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here