Обновленное семейство Insignia

0
124
Обновленное семейство Insignia

В этом году компания Opel не только обновила свой флагман, но и представила его новые модификации. Премьера нового семейства Insignia – седана, хэтчбека, универсала, Country Tourer и OPC, состоялась на выставке во Франкфурте.

Изменения в стандартной версии Opel Insignia стали известными еще в начале лета, когда немецкая компания представила первые фотографии модели. Чуть позже был представлен и внедорожный вариант Country Tourer, и как раз перед премьерой во Франкфурте, была рассекречена спортивная версия OPC. Изменения Insignia затрагивают как экстерьер, так и салон автомобиля, двигатель, системы оборудования.

Обновленное семейство Insignia

Во время премьеры основное внимание было сосредоточено на новой версии  Country Tourer, которая будет конкурировать на рынке с Audi Allroad, VW Passat Alltrack и Skoda Octavia Scout, и на спортивной OPC. Insignia Country Tourer оснащена защитными панелями в передней и задней части кузова. Модель имеет увеличенные колесные арки, две выхлопные трубы и защитные накладки на нижней части автомобиля.

Дорожный просвет увеличен на 20 мм, по сравнению со стандартной версией. Полный привод отличается от других версий модели – он имеет сцепление, работающее по принципу Haldex, а также дифференциал повышенного трения с электронным управлением ELSD. Система может распределять крутящий момент от 0 до 100 % между передней и задней осями, а также между колесами задней оси.

Обновленное семейство Insignia

Обновления OPC, за исключением нового инновационного дизайна, включают в себя ряд изменений в механике. Улучшению подверглись шасси. Особое внимание уделяется задней оси, где около 60% компонентов являются новыми. Также оптимизированы уровни шума и вибрации. Двигатель – 2,8-литровый V6, мощностью 325 л.с. и 435 Нм. Разгон с места до 100 км/ч совершается за 6,0 секунды, максимальная скорость достигла 275 км/ч, а средний расход топлива – 10,4 л/100 км. Обновленные версии Insignia выйдут на рынок в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here