Новый гибрид BYD Qin мощностью 315 л.с

0
91
Новый гибрид BYD Qin мощностью 315 л.с.

Новый гибрид китайского автопроизводителя BYD, названный Qin, был снят во время тестирования на дорогах Китая. Это фотография издания Carnewsofchina, которая раскрыла некоторые детали о машине.

Концептуальная версия этой модели была показана на выставке в Пекине в 2012 году и ожидается, что следующая модификация будет готова к концу этого года. Но тогда BYD показала электрическую версию, а не гибрид, фотографию которого мы видим. Прототип имеет блок питания, который включает в себя 1,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор, общей мощностью 315 л.с. и крутящим моментом 440 Нм.

Это позволяет гибридному седану разгонятся от 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 185 км/ч. Наиболее впечатляющим, однако, является расход топлива, указанный китайским производителем – всего 2 л/100 км. В BYD планировали начать продажи Qin уже этим летом, но проблемы во время тестирования помешали этим намерениям. Пока не ясно, когда этот гибрид выйдет на рынок. Но мы знаем, что седан будет стоить 180 000 юаней – около $ 30 000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here