Компания Volvo хочет завоевать лидерство в премиум-сегменте

0
4
Компания Volvo хочет завоевать лидерство в премиум-сегменте

Volvo Car Corporation официально представила изображения и информацию о следующей новой модели Volvo Coupe Concept. Прототип, который будет представлен во время выставки во Франкфурте, демонстрирует новые системы безопасности и инновационные технологии двигателей.

Дизайн Volvo Coupe – это сочетание современного с элегантными элементами прошлого. Новая концепция намекает о будущем направлении развития шведского производителя с точки зрения архитектуры и динамики. Это первый проект нового старшего вице-президента по дизайну Volvo – Томаса Ингенлата, который показывает, в каком направлении будут развиваться все последующие модели. Первый этап начнется с нового XC90, который поступит в продажу в 2014 году.

Volvo иска короната в премиум сегмента

Первые изображения свидетельствуют о том, что новое поколение XC90 “Volvo Concept Coupe” не является футуристическим автомобилем мечты. “Этим автомобилем мы хотим показать наши бесконечные архитектурные возможности. Мы уверены в новом направлении, в котором движется бренд Volvo. Наши модели будут излучать спокойствие, уверенность и красоту – характеристики скандинавского дизайна“, – говорит Томас Ингенлат. С помощью этой модели, компания приступила к реализации нового дизайна. Это T-образные дневные фары DRL (передние и задние), отличительная решетка радиатора, которая напоминает легендарную модель P1800 с 60-х годов прошлого века, и хищный, но элегантный, силуэт.

Volvo иска короната в премиум сегмента

Volvo Concept Coupe оснащен большим сенсорным дисплеем, расположенным на центральной консоли, используются материалы самого высокого качества. “Это пример типичного скандинавского дизайна, который всегда выступал за самое высокое качество в сочетании с комфортом”, сообщили в компании Volvo. В соответствии с традициями, прототип Concept Coupe продемонстрировал революционную систему безопасности. Это технология “Автономное вождение”, которая позволяет автомобилю ускоряться и уменьшать скорость в зависимости от ситуации на дороге, чтобы избежать несчастных случаев. Компания также демонстрирует гибридную двигательную установку, которая сочетает в себе бензиновый двигатель с турбонаддувом и электродвигатель, установлен в задней оси автомобиля. Суммарная мощность системы – 400 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Премьера состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here