Corvette Stingray или SRT Viper?

0
59
Corvette Stingray или SRT Viper?

Corvette и Viper — это два названия, что приходят на ум, когда речь заходит о американских спортивных автомобилях. Теперь обе машины имеют новые поколения в лице C7 Corvette Stingray и Viper, который уже имеет эмблему SRT. Какой из них заслуживает звания «Лучший американский спортивный автомобиль»? Ответить на этот вопрос пытается издание Edmunds.

Американские журналисты сделали некоторые сравнения результатов испытаний двух автомобилей: разгон с места до 60 миль в час, ускорение на 1/4 мили, тормозной путь составляет 60 миль в час и многое другое. Когда дело доходит до разгона с места, победитель ясен — это SRT Viper. В других дисциплинах, Corvette Stingray еще раз доказывает свое совершенство. Этот автомобиль имеет лучший тормозной путь, более стабильно держится на дороге.

Окончательную оценку американское издание не ставит, не определив конкретного победителя. Edmunds Viper рекомендуется для тех, кто любит мощное ускорение. Corvette — лучший выбор для тех, кто ищет идеально сбалансированный спортивный автомобиль. Какой автомобиль бы выбрали вы — Corvette Stingray или SRT Viper?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here