Mercedes выпустил 10 млн моделей C-Class

0
21
Mercedes выпустил 10 млн моделей C-Class

Немецкая компания Mercedes-Benz произвела 10 млн представителей С-Class, сообщает материнская компания Daimler, уточнив, что 2,3 млн автомобилей из последнего поколения.

Модели C-Class появились в модельном ряду от Mercedes в 1993 году с премьерой W202. Немцы, однако, вычислили продажи предшественника C-Class — Mercedes 190 (W201), который продается в период между 1982 и 1993 годами, которые составили около 1,9 млн. экземпляров. Наиболее успешным поколением является последний — W204, который появился в 2007 году. Данная модель выполнена в количестве 2,3 млн. единиц, и доступна как седан, универсал и купе. Купе является лидером в области продаж практически на всех рынках (США, Германии и Китае). Седан C-Class является самым популярным в таких континентах, как США, Южная Африка, Бразилия, Россия, Индия и Китай, в то время, как универсал был самым популярным в Европе.

Бизнес-клиенты делают ставку на C 220 CDI Estate, поскольку он предлагает превосходную экономию топлива и большое пространство. «Mercedes C-Class является синонимом успеха во всем мире. Было продано более 10 миллионов единиц этой модели. Его история начинается как «Baby Benz», и сегодня является одним из самых популярных моделей в премиум-сегменте, — говорит исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Mercedes-Benz Cars д-р Йоахим Шмидт. — Компания планирует продолжить успешное существование Mercedes C-Class, поэтому мы представим следующее поколение. Это должно произойти в следующем году на одном из крупнейших в мире выставок.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here