Бронированная машина баскетболиста от «Нью-Йорк Никс»

0
30
Бронированная машина баскетболиста от

Не трудно определить, кто является наиболее спорным игроком NBA (NBA Национальная баскетбольная ассоциация США и Канады). Конечно, одним из главных претендентов на этот «титул» является Джей Ар Смит от «Нью-Йорк Никс» — у него есть несколько арестов: за вождение в нетрезвом состоянии, наркотики, драки и незаконное владение оружием.

Совсем недавно Джей Ару вернули водительские права, которые были изъяты из-за дорожно-транспортного происшествия в 2009 году, которое произошло по вине баскетболиста, который также восстанавливается после операции на колене. Он решил «отпраздновать» это событие и приобрел действительно впечатляющий автомобиль — Gurkha F5. Он имеет 6,7-литровый двигатель V8, который работает на дизельном топливе. Мощность достигает 300 л.с., в связи с тем, что общий вес машины составляет почти 7,5 тонн, максимальная скорость всего 110 км/ч.

Несколько дней назад журналисты Нью-Йорк Таймс увидели игрока возле транспортного средства перед рестораном в Нью-Йорке. Как оказалось, машину создает канадская компания Terradyne Armored Vehicles, которая специализируется на поставках техники для армии и полиции. Цена этого зверя впечатляет — $ 450 000. Деньги для Джей Ар Смит не проблема, поскольку он подписал контракт с «Нью-Йорк Никс» на $ 24 млн на 6 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here